Mercedes-Benz по ошибке показал засекреченный S-Класс нового поколения

В компании "Мерседес" абсолютно случайным образом рассекретили внешность нового своего седана S-Класса последнего поколения чуть раньше сроков, сообщается в издании "CarsСoops". Первые изображения были по случайной ошибке опубликованы на мобильном портале сайта Австрии и после этого были успешно удалены. Фотографии удалось таки сохранить известному порталу "Blogautomobile".

Официальный релиз следующего S-Класса должен состояться приблизительно в середине мая на специальном мероприятии в немецком городе Гамбург. Серийным производством данной модели займутся в августе этого года, а публичный релиз нового седана предположительно пройдет в сентябре на знаменитом мотор-шоу в немецком Франкфурте на Майне, после этих мероприятий он поступит в продажу к официальным дилерам компании. Осенью, как ожидается, на конвейеры встанет полноприводный концепт S550 4Matic, а чуть позднее всем покажут "заряженную модель" S63 AMG 4Matic.

По предварительной информации, автомобиль обзаведется новой модульной платформой, большое количество деталей из материала алюминий и девятиступенчатый "автомат". Кроме всего прочего, например, для нового варианта S-Класса будут обновлены моторы, они станут наиболее экономичными, а в списках по оснащению появятся новейшие системы пассивной и активной безопасности, включающие функции о предупреждении выездов на полосу, предназначенную для встречного движения.

Весной текущего года "Мерседес" рассекретила интерьеры своего флагманского автомобиля S-Класса. Данная модель может обзавестись автоматическими воздушными ароматизаторами, задним сиденьем с наличием массажа и мощнейшей (1500 ватт) аудиорядной системой "Burmester". Как итог, за управлением всеми "наворотами" будут отвечать около 160 переключателей и кнопок. В новый S-Класс войдут сразу 6 моделей, включая автомобили с удлиненной и стандартной базой, лимузины "Pullman" (они заменят предшественника в лице "Maybach 57"), кабриолеты и купе, плюс большие универсалы с покатой крышей в духе модификаций в кузове "Shooting brake".

Новости

© 2009-2013 Все права защищены и принадлежат их владельцам. [+]